Благодаря видео на YouTube гувернантка обнаружила сестру-близнеца

89321695

YouTube Живущая в Лондоне гувернантка Анаис Бордье обнаружила собственную сестру благодаря клипу на YouTube, рассказывает Active Body Control News.

Живущая в Лондоне гувернантка Анаис Бордье обнаружила собственную сестру благодаря клипу на YouTube.

Бордье нашла на снятом в Соединенных Штатах видеоролике актрису, похожую на нее как две капли воды.

25-летняя женщина появилась на свет в Северной Корее. В трехмесячном возрасте Анаис удочерили супруги из Франции, и всю жизнь она была одним малышом в семье.

Заметив на видео похожую на себя женщину Бордье приняла решение узнать о загадочной незнакомке по имени Саманта Футерман.

Абитуриентка взглянула иные кинофильмы при участии женщины, и в том числе, ленту 21 и больше. Помимо этого, обнаружилось, что североамериканская артистка также появилась на свет в Корее, сходится и дата рождения обоих молодых женщин — 19 декабря 1987 года.

Отыскать ее не составило особенного труда: у Футерман ожидаемо оказался аккаунт в Фейсбук. Бордье незамедлительно добавила ее в товарищи. «Как только я глянула на запрос, то опешила, поскольку с аватара на меня глядела мое лицо, — сообщила Саманта. — Однако всего через пару кликов и собственного известия от Анаис я осознала, что меня ожидает странствие, которое не выскальзывало еще никому. Я не сомневалась, что данная женщина — моя сестра-близнец».

Саманта Футерман повысилась в Вероне, штат Огайо, совместно с 2-мя младшими братьями. В настоящее время она создает собственную кинокарьеру. На ее расчету — активное участие в подобном плане, как Воспоминания гейши. Кинофильм был снят в 2005 году по хиту Артура Голдена.

В реальный момент Бордье и Футерман занимаются сбором средств на выполнение тестирования ДНК, общую встречу в Европе и маленькую команду операторов, которая должна зафиксировать самое завораживающее мероприятие в их жизни.

По их анализам, нужная для этого совокупность составляет 30 миллионов долларов США. Клиенты распространенной краудфандинговой программы были так затронуты историей, что определяли женщинам не менее 35 миллионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *