Во Львове нашли 20 миллионов л искусственного спирта

89321695

спирт Полиция Львовской области приостановила груз искусственного спирта, из которого мошенники рассчитывали сделать фальсифицированные спиртные напитки.

Про это пишется в известии отделения по взаимосвязям с населением госуправления Правоохранительных структур Украины во Львовской области. По известию, работники Федеральной службы войны с преступной средой остановили грузовик «Вольво» с одесскими номерными символами на автомобильной стоянке в селе Ожидов Буского региона.

При просмотре правоохранители в автомобиле нашли около 20 миллионов л жидкости с очевидным ароматом этилового спирта. Как объяснил руководитель УБОП ГУ МВД Украины во Львовской области Валерий Женщина, в процессе проверки бумаг, автолюбитель продемонстрировал вымышленные бумаги на груз, по которым в автомобиле должны была располагается групповая присадка к бетонам и цементам «Комплекс К — 5 «, с оттиском выпуклой распечатки ПАО «Будивельник» Ивано-Франковской области. Правоохранители конфисковали  авто с прицепом и сообщили его под службу охраны, и раскрыли криминальное дело по свойствам правонарушения, предположенного Уголовным кодексом Украины. Выбракованные эталоны нацелены на экспертизу для постановления возникновения и годности к пищевого потребления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *