Охлобыстина и Асмус представили Самыми лучшими артистами года

89321695

Охлобыстин,Асмус Евгений Охлобыстин и Кристина Асмус приобрели признание отечественного народа. В городе Москва им, как самым лучшим артистам года, дали народную интернет-кинопремию Жорж-2013.

В субботу,12 мая, в городе Москва состоялась 9-ая процедура вручения всенародной премии Жорж-2013. Кристина Асмус и Евгений Охлобыстин, знаменитые по телесериалу Интерны, объявлены Самыми лучшими артистами года.

Нужно отметить, что награда Жорж базируется владельцами блогов и вручается по результатам интернет-голосования среди кинолюбителей.

Сторонники 46-летнего Евгения Охлобыстина в Твиттер от всего сердца приветствовали его с премией. Артист благодарил почитателей, однако чувства собственные выражал просто и сдержанно: «Всем кто приветствует меня с заслугой поклон до земли. Я крайне счастлив, однако я осознаю, что награда не моя. Кино это большой коллектив. Думаю, что нас всей организацией люди заметили»», — сообщил Охлобыстин на собственной странице в социальной сети.

А 24-летняя Кристина Асмус крайне возрадовалась этому мероприятию. Женщина обнародовала в собственном микроблоге фото с процедуры и поблагодарила за проявленную честь: «Это огромная честь!! Спасибо огромное!! Награда общенародная и это, разумеется, дает ей еще больший вес! Спасибо всем, кто удерживал! Будем…»

Также стоит отметить, что на значительное событие Кристина Асмус посетила компании собственного бойфренда Гарика Харламова, который удерживал подружку и наслаждался ее триумфу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *