«Киевводоканал» не советует выпивать воду из крана данной в ночное время

89321695

жидкость «Киевводоканал» исполнит плановую предупредительную промывку водопроводных сетей в Дарницком регионе ночью с 6 на 7 мая 2013 г., вследствие этого не советует применять воду из крана в роли питьевой либо для готовки.

Про это рассказала пресс-служба ЗАО «Киевводоканал».

«Киевводоканал» для снабжения москвичей питьевой жидкостью соответствующего качества проводит систематические санитарно-технические события на муниципальных водопроводных сетях, и очистку, мойку и дезинфекцию резервуаров чистой воды водопроводных насосных станций», — пишется в известии.

Так, по ежемесячному графику ночью с 6 на 7 мая 2013 г. организация исполнит промывку водопроводов часть Дарницкого региона.

В зону предупредительных событий попадут водопроводные сети по улицам жилмассива «Ярко-красный хутор» и близкие улицы к насосной водопроводной установки «Южный водопарк», а конкретнее:

— ул. Света,

— ул. Автопарковая,

— ул. Ташкентская,

— ул. Ирригационная,

— ул. Исправительная,

— ул. Горбунова,

— ул. Бориспольская,

— улицы населенного пункта База и ЖБК-135.

Предупредительные работы удлинятся с 23:00 6 мая до 7:00 7 мая 2013 г.

«Очищение проводится после полуночи, чтобы не формировать неудобства жильцам. На протяжении всего этого времени «Киевводоканал» не советует применять воду из крана в роли питьевой либо для готовки. После окончания предупредительных событий абонентам перед применением жидкости из крана надо спустить ее в течение 15 мин.», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *