В Киеве анонсируют наследника Уго Чавеса

89321695

Николас Мадуро В центре Киева, на улице Огромная Васильковская расположили общественно-политическую рекламу одного из прентендентов на должность вице-президента Венесуэлы — Николаса Мадуро.

На биллборде он изображен на фоне огромного количества людей в ярко-красных одеяниях.

Над головой кандидата нарисовано сердце с портретом Уго Чавеса, красиво оформленное цветами флага Венесуэлы.

«Венесуэльцы Европы с Чавесом и Мадуро, и мы не колеблемся», — рассказывает лозунг на биллборде Мадуро.

В Киеве анонсируют наследника Уго Чавеса

tsn.ua
Биллборд располагается на Большой Васильковской

Стоит отметить, что при этом над лозунгом расположено изображение лидера войны за независимость испанских колоний в Латинской Америке Симона Боливара. Докладывается, что такую рекламу в помощь Мадуро могла заказать социальная компания Сосьедад Интернасиональ Венесуело-Украинской дружбы Жиль Боливар.

Раньше и.о. вице-президента Венесуэлы Николас Мадуро, считающийся также одним из главных претендентов на должность вице-президента на грядущих отборах, сообщил, что на его жизнь готовится посягательство. Со слов Мадуро, посягательство устроят экс-чиновники администрации вице-президента США Джорджа Буша-младшего. Например и.о. вице-президента Венесуэлы представил имена Роджера Норьегу и Отто Рейча. В сговоре, отметил Мадуро, также задействованы некоторые «крайне-правые силы» из Сальвадора.
Напоминаем, 3 мая в Венесуэле началась предвыборная кампания претендентов в главы Николаса Мадуро и Энрике Каприлеса. Выборы назначены на 14 мая.

По элементам: ВГороде

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *