Рейтинг наиболее дорогостоящих квартир Донецка

89321695

квартира Снабженные люди Донецка были в три раза скромнее, чем днепропетровские.

Так, наиболее дорогая квартира в Донецке реализуется за $900 млн., что в три раза выгоднее, чем премиум-апартаменты в городе Днепропетровск и в 13 раз, чем в Киеве, узнали специалисты сайта свободных объявлений Slando, составившие топ-5 наиболее дорогостоящих квартир города, показанных на реализацию.

Как уточнили Журналист.biz в компании, первая строка хит-парада досталась квартире на ул. Маяковского за $900 млн. В квартире 5 комнат и 220 кв. м площади, в комнатах жаркие полы, естественный паркет и уникальная плита, на стене водянистые обои и венецианская краска. Подчеркивается, что столярные изделия считаются естественным деревом деятельной работы.

2-ое место у двухуровневой квартиры на пр. 25-летия РККА за $800 млн. Апартаменты располагается в жилище клубного вида с прикрытой, территорией под службой охраны. В ней дизайнерский монтаж, уникальная мебель, техника и прочие объекты дизайна.

На третей строке разместилась двухуровневая квартира в пер. Орешкова за $800 млн. с 6-ю комнатами и 253 кв. м площади. В зале стоит реальный камин на дровах, и в апартаментах баня.

Закрывают топ-5 квартир Донецка пентхауз в пер. Орешкова за $750 млн. (4 комнаты, 2 туалета, гардеробная, баня и зимний сад, и авто гараж во дворе на 3 авто) и пентхаус на ул. Постышева за $700 млн. (3 туалета, балкон, высота потолков 3,3 м, дизайнерский монтаж с применением уникальных элементов).

Раньше было сообщено, что самой дорогой из показанных на реализацию квартир Киева считается двухуровневый пентхауз ценой более $11 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *