Карло Анчелотти удовлетворен игрой собственных подшефных

89321695

Карло Анчелотти В встречном бое 1/4 конца Лиги чемпионов против «Барселоны» футболисты «ПСЖ» продемонстрировали собственный большой класс, убежден основной инструктор парижан Карло Анчелотти.

Французскому клубу не удалось избавлять «Барсу» из розыгрыша, однако подшефные итальянского тренера сумели не проиграть взыскательному конкуренту. Ничья на «Камп Ноу» 1:1 снабдила владельцам выход в следующий круг за счёт большего числа голов, наполненных на выезде. Анчелотти горд за собственных игроков, покидающих Лигу чемпионов доблестно.

«Я полагаю, что мы провели классную игру. Основным было подъехать сюда и поиграть в футбол. Мы быстро давали мячик вперёд и не шнуровались в защите. «ПСЖ» сделал «Барсе» большое количество неприятностей. В 1-м тайме мы могли наполнить, однако слегка не достало удачи», – рассказал Анчелотти.

Итальянский учитель парижан обещал, что в следующем году его бригада вновь выступит в Лиге чемпионов и проведёт ещё не менее мощный чемпионат.

«Конечно, Месси добавил собственной команде неописуемый заряд убежденности, поскольку даже не приготовленный на 100% он остаётся умопомрачительным игроком. В общем, для первого года после продолжительного перерыва мы выступили в Лиге чемпионов успешно. В 2016 году мы будем мощны как никогда», – приводит слова тренера сайт «ПСЖ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *