Нигерийский абитуриент сообщил свежий российский гимн

89321695

украина В первый раз российский язык молодой человек услышал еще на отчизне.

Свежий российский гимн сообщил нигерийский абитуриент Феликс Озор, который прибыл обучаться в Ивано-Франковск на доктора, передают «Вікна».   
Мужчину так пленила приятность нашего языка, что сейчас он полагает Украину второй Отчизной и посвящает ей собственную лиру. Про это    В первый раз нигериец услышал гимн Украины еще на родине- в Африке, в процессе футбольного поединка.    
«Я готовил язык еще в Нигерии, по Сети-интернет — хотел отправиться на Украину. Я не осознавал слов, однако ритм мне приглянулся «, — сообщил Феликс Озор.   
Приобретать формирование доктора он принял решение в Ивано-Франковске. Язык готовил с нулевой отметки. Первые созидательные наброски африканцу помогали делать в региональном писательском кружке.   
Африканца региональные поэты аучили не только лишь рифмовать, но также и песни петь.   Феликс так занялся мелодичностью языка и государственным российским колоритом, что даже сообщил собственный вариант гимна Украины. Правда, пока вышел только «белый стих».   
«Україна невмируща, її независимость та популярность ніколи не згинуть, льдинаїна героїв, благословенний край», — так звучать шесті рядки гісминаю від учащегося із Африки.   Феликс собственную деятельность рассматривает скромнее, говорит, сообщил, потому влюбился на Украину. Когда возвратится на Отчизну, рассчитывает слова положить на музыку и наступать в региональном духовном хоре.   
«Я полагаю, это самая лучшая страна во всем мире — и потенциал, и колоритная природа, люди, однако очень многие люди не понимают, что у них имеется», — добавил зарубежный абитуриент.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *