Волочкова организовала общественную разборку с супругой Бахтияра

89321695

Волочкова,Натали Ганкевич Анастасия Волочкова обрела известие от экс-супруги собственного нового возлюбленного, в котором та сообщила, что они с Бахтияром до сегодняшнего дня проживают совместно. Помимо этого девушка обнародовала несколько домашних снимков. Отечественная танцовщица организовала общественную разборку в Твиттер.

Некоторая Натали Ганкевич, которая представилась прежней супругой Бахтияра Салимова – нового избранного Анастасии Волочковой – сообщила отечественной танцовщице в Твиттер, что пока еще проживает с экс-супругом под одной крышей и они каждый день разговаривают.

«Кто?! Я Вас не понимаю. И про кого вы сообщили, не осознаю. Кто с кем проживает? Любой живет собственную жизнь и имеет право на нее», – сказала Анастасия, на что Светлана поторопилась объясниться: «Странно, вам же про меня говорил суммарный знакомый. Я про Бахтияра. А в своем интервью, где меня затрагивали, – неправда. Она заключается в том, что он не разговаривает со мною. Недолюбливаю неправда, особенно, от близких мне людей. Мы живем под одной крышей».

Волочкова организовала общественную разборку с супругой Бахтияра
Фото из домашнего архива Бахтияра Салимова и Натальи Ганкевич / Твиттер Натальи Ганкевич

На это известие Волочкова сказала не менее сдержанно: «А, так вы прежняя супруга Бахтияра! Думаю, если вас не удовлетворяют слова Бахтияра в его интервью, то вам лучше проинформировать про это его, а не меня. И еще. Мне любопытны не ваши отношения с Бахтияром, а его отношение ко мне. Лишь после того, как я узнала, что он в разводе, я сделала возможным ему за мною следить. Тороплюсь сказать, что Бахтияр в сутки нашей первой встречи заявил мне, что в его собственной жизни в настоящее время никого нет. И я готова ему верить». Необходимо отметить, что Ганкевич регулярно помещает свежие общие фото с Бахтияром в собственном сайте, однако вероятно они всего только из домашнего архива…

Волочкова организовала общественную разборку с супругой Бахтияра

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *