Вольво С60 Polestar будет производиться массово

89321695

вольво В 2016 г мы говорили вам о отдельном образце Вольво С60 Polestar. Сегодня было обнародовано, что Вольво и ее динамический товарищ выпустят-таки урезанную партию горячих автомобилей класса седан.

«Заряженные» Вольво С60, на шильдике которых будет рисоваться Противоположная звезда, выйдут на рынок не ранее 2014 года, а начальным регионом их обитания представлена Новая Зеландия. Автомашина в первый раз была показана прошлой весной в Лос-Анджелесе и изумила многих собственными данными.
Трёхлитровый мотор авто способен предоставить 508 л.с. и 575 Hm тяги. 6-цилиндровый двигатель разгоняет болид до первой сотни за 3,9 сек, а предельная скорость хетчбека составляет 300 км/ч. 
Глядите также Вольво повторяла свежее семейство R-дизайном
Прошлогодний один образец был выполнен на заказ неназванного американца и обошёлся владельцу в 300 000 долларов США. Австралийские корреспонденты передают, что стоковый Вольво С60 Polestar будет немного меньше показанного раньше концепта, однако не разочарует почитателей марки. Данных о том, оставит ли мелкосерийный хэтчбек вэдовую муфту Haldex, Вольво не предлагает.
Установлено что стоимость наступающего спортивного седана будет на уровне создающих конкуренцию с ним БМВ М3 и Мерседес-Бенц C 63 AMG. К тому времени и Ауди повторяет собственный свежий хэтчбек для многочисленного рынка. 
На Украине самый производительный Вольво С60 рекомендуется с 3-литровой «шестеркой» производительностью 304 л.с. и стоимостью в 496 000 грн, а тизерное видео при участии Вольво С60 Polestar гарантирует дождь в Австралии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *