Бенитес: «Мы будем сражаться за лигу до самого конца»

89321695

Рафаэль Бенитес Учитель «Челси» Рафаэль Бенитес после поединка с «Сандерлендом» сообщил, что ждет настойчивой войны за поражение в зону Лиги чемпионов до самого конца первенства.

«Я счастлив за команду. Начало поединка сложилось для нас не самым лучшим стилем, мы довольно просто давали мячик конкуренту. В концовке первого тайма мы проглядели гол, однако после перерыва смогли осилить ход встречи.

Выход Торреса моментально повлиял на ход поединка, мы два раза загнали и приняли игру под собственный контроль. Нам не удалось наполнить 3-й мячик. Проводя 4-ю встречу за 8 суток, мы должны были больше времени уделять защите, и я удовлетворен тем, как бригада провела игру. Основное в настоящее время – итог, и мы его достигли.

Мы пытаемся играть прекрасно и одолевать в любом поединке, однако силы команды не безграничны, и время от времени все проходит не так, как надо. Конкурент играл организованно, в то время как мы начали не самым лучшим стилем. Принципиально, что у нас получилось показать характер и целеустремленность в третьем тайме, что и принесло нам победу.

Борьба за путевку в Лигу чемпионов? Полагаю, она будет идти до последнего дня первенства. «Тоттенхэм», «Арсенал» и «Эвертон» располагаются недалеко от нас, вследствие этого мы будем сражаться с ними до конца. Рассчитываю, в кубковых играх обозримой недели и дальнейших встречах с «Фулхэмом» и «Ливерпулем» мы сможем достичь необходимого итога. Однако так или иначе схватка продлится до конца заключительного поединка года. В настоящее время принципиально, чтобы все идеи и действия всех в клубе были сконцентрированы на достижении совместной задачи. В данном нет ничего нового», – цитирует Бенитеса сайт «Челси».

В 1-м тайме обрел поражение и был принужден оставить поле форвард «синих» Демба Ба.

«Когда игрока заменяют в интервале, никогда в жизни трудно сказать, что всё прекрасно. Рано рассуждать, что как раз произошло, впрочем рубеж, в котором случилось поражение, вышел серьёзным. Взглянем во вторник, когда Ба пройдёт медобследование», – объяснил испанский эксперт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *