В Закарпатье женщина принуждала племянницу нищенствовать

89321695

малыш Девушка похитила 3-х летнего малыша из клиники.

В Иршаве Закарпатской области правоохранители притормозили 47-летнюю гражданку села Белки, которая, держа за руку 3-летнюю девушку, выпрашивая у путников милостыню. На улице была минусовая температура, а молодая девушка была одета в простую курточку и обута в детские тапки, рассказывает 7dniv.

Выяснилось, что женщина взяла болезненного малыша из клиники, где девушка пребывала на мобильном излечении с диагнозом «приобретенный бронхит».  Сестра принудила девушку нищенствовать. 

Правоохранители принесли девушку с малышом в райотдел. При выяснении факторов дела было обнародовано, что мать малыша располагается дома, а ее близкая сестра приняла племянницу «на бизнес». Не менее 2-ух лет она вымаливала денежные средства и прочие физические ценности по селам региона. Малыш для женщины служила лишь специфичной наживкой. 

При этом горе-тетя даже не рассматривала тот факт, что малыш нездоров и должна располагаться на мобильном излечении в Иршавской местной клиники с диагнозом приобретенный бронхит. 

По прецеденту возбуждено криминальное изготовление, которое нацелено в трибунал по публикации 150 Криминального кодекса Украины (применение молодого малыша для занятия попрошайничеством).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *