В Хмельницке конфисковали сигаретные изделия с фальшивыми акцизными марками

89321695

сигаретные изделия В эти дни в городке Хмельницк правоохранителям удалось прикрыть канал поставки сигаретных изделий с фальшивыми марками акцизного сбора.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД Украины. Лишь по предварительной информации, полицейские прекратили недоимку в расчет страны  в качестве акцизного налога около 220 млн. гривен.

 В процессе произведенных обысков в местах вероятного сбережения «нелегальных» сигаретных изделий (в различных коммерческих точках) конфисковано 56 млн. кип сигаретных изделий с «подозрительным акцизом» не менее десятка знаменитых марок, $ 1,9 миллионов долларов США, около 23 миллионов грн и 2 десятка смартфонов, которые применялись в криминальной деятельности. По прецеденту нелегального покупки, перевозки, сбережения в целях сбыта и сбыта продукции с фальшивыми марками акцизного налога последствием открыто криминальное изготовление по ч. 1 ст. 199 УК Украины.

В совершении правонарушения подозревается 48-летний парень и его 23-летняя дочь. Им угрожает взыскание до 7 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *