София Вергара терпеть не может все, что имеет связь со спортом

89321695

София Вергара Колумбийская артистка и модель София Вергара представляет собственную попытку идти на занятия в спортзал как реальную пытку.


«Хотя я осознаю, что надо сохранять собственные формы и мое тело может быть на высоте, но идти на занятия мне крайне не хочется»
, — сообщила красотка.

40-летняя артистка, знаменитая собственными классными конфигурациями, хотя и достаточно старательно действует над собственным телом, но она просто терпеть не может физические упражнения и все, что имеет связь со спортом.

Она сообщила: «Мне крайне свезло в жизни, так как природа вознаградила меня отличными внутренними данными. И когда я перебралась в Лос-Анджелес, я приняла решение не останавливаться и сохранять то, что мне дано от самого рождения. Маетная работа, вредоносная пища и алкоголь – это маршрут к преждевременному старению. И я решила, что буду вести верный жизненный стиль и увлекусь спортом. Однако как я его ненавижу».

«Для меня занятия в спортзале — это реальная мука. Тогда, когда я занимаюсь, у меня портится расположение духа. Я ощущаю себя депрессивной духовно. Я просто недолюбливаю собственного тренера! Однако вместе с тем я возможно гляжу на вещи. И я утвердила это, сейчас спорт – это часть моей жизни, это маршрут к красе и здоровью».

Невзирая на то, что звезда «Современной Семьи» довольна собственными взглядами на жизнь, она сознается что ощущает давление со стороны собственной работы — в особенности сейчас, в процессе формирования технологий.

София Вергара добавила: «Я понимаю, что в собственные 40 лет я смотрюсь крайне прекрасно, однако разумеется, это не то. В особенности сейчас во времена ТВ повышенной четкости… Отчего все так? Отчего? Кто-то должен остановить эти пытки! Я полагаю, что мы можем упразднить его! Так как вы же не хотите лицезреть все минусы людей!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *