Устройства флеш-памяти все меньше проходят на USB 3.0

89321695

USB 3.0 В 2013 году рынок флеш-приводов USB 3.0 выделит сильный рост.

Очень многие изготовители модулей памяти закончили подготовку флеш-приводов USB 2.0 с 2 квартала, и сейчас могут предложить свежую продукцию с внешним видом SuperSpeed USB 3.0, рассказывает Digitimes ссылаясь на отраслевые источники.

Соответствие флеш-приводов USB 3.0 по части совместного объёма приводов, установленных на рынок, всё ещё мало. Только 10% от совместного объёма флеш-приводов USB, подходящих на рынке, имеют SuperSpeed USB 3.0, но к концу 2013 года это соответствие, вероятнее всего, увеличится до 40%, заметили источники.

Предполагается, что в 2013 году рынок флеш-приводов USB 3.0 выделит сильный рост, так как разница по стоимости между приводами USB 2.0 и USB 3.0 сокращается, повышая спрос на заключительный за счёт обеспечиваемых внешним видом больших скоростей.

Также, как передают поставщики контроллеров флэш-памяти NAND, отмечается стекание заявок. По исследованиям источников, некоторые из их клиентов механизмов флеш-памяти всё намного чаще акцентируют внимание на продукции с повышенной средней подкупной стоимостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *