Гайтана споет на армянском языке для футболиста «Шахтера»

89321695

Гайтана Солистка договорилась изучить язык для одного из футболистов известной команды.

1  из  наиболее удачных футболистов ФК «Шахтер» Генрих Мхитарян идет на рекорд по числу наполненных голов в украинском первенстве. До священной задачи футболисту остается лишь 2 нага, которые он может наполнить в обозримом поединке с «Зарей».

Одна из ярчайших болельщиц «Шахтера», солистка Гайтана, которая считается творцом бестселлера «Шахтер – Победитель!», приняла решение поддерживать команду и лично Генриха.  Если бомбардир «горняков» добьется гроссмейстерской планки в 25 наполненных голов за год, то она споет для армянского футболиста гимн «Шахтера» на его близком языке.

«Я  болею  за  «Шахтер»  —  это самая лучшая бригада российского первенства.

Вследствие этого  хочу  поддерживать  «горняков»  в  заключительных  играх  года,  а в особенности  Генриха  Мхитаряна.   На  его плечах находится тяжелая цель установить свежий рекорд. Полагаю, что гимн «Шахтера» будет крайне хорошо звучать на армянском языке. Это будет отличным поводом для Генриха, и он  в обязательном порядке  сможет помочь мне с переводом слов гимна. Таким образом над новой формальной языковый модификацией гимна ФК «Шахтер», рассчитываю, мы потрудимся совместно с Генрихом», — сообщила Гайтана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *