В Крыму разыскивают «минера»

89321695

МВД Полиция Симферополя (АР Крым) выискивает мошенника, осуществившего неверное известие о минировании одного из квартирных зданий города.

Полиция Симферополя (АР Крым) выискивает мошенника, осуществившего неверное известие о минировании одного из квартирных зданий города, передает отдел связи с общественностью УМВД Украины в Крыму.

Как докладывается, позавчера, 8 мая, примерно в 20:00 в обычную часть Главного райотдела органов внутренних дел Симферополя поступило неизвестное известие о том, что в пятиэтажке по ул. Поповкина заложено подрывное устройство.

К месту происшествия незамедлительно прибыли взрывотехники, кинологи, сотрудники следственно-оперативной компании, и работники Федеральной службы по чрезвычайным картинам и «скорая». Эксперты скрупулезно произвели осмотр дом и территорию вокруг, но не нашли никаких сомнительных объектов, рассказывает НБН.

Сейчас полиция ведет оперативно-розыскные события, чтобы установить личность звонившего и завлечь его к криминальной ответственности. Этот факт зарегистрирован в Едином списке досудебных расследований.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *