КГГА: Катастрофа в Бортничах не считается чрезвычайной

89321695

Бортницкая,установка,аэрации Картина с разрывом одной из дамб илистых полей Бортницкой установки аэрации считается не чрезвычайной, а внештатной обстановкой.

Про это на сегодняшний день на совещании регулярной комиссии по вопросам техногенной безопасности и чрезвычайных случаев КГГА сообщил первого заместителя главы Киевской горгосадминистрации, глава регулярной комиссии по чрезвычайным картинам КГГА Анатолий Голубченко. С его точки зрения, на чрезвычайную картину это тащит.

Данная картина внештатная и, бесспорно, были предприняты все нужные меры, чтобы ее заграждать и исключать, — отметил госслужащий. Со ссылкой на итоги теста, Голубченко удостоверил, что жидкость, угодившая на запасное поле Бортницкой установки это только оттаявшая жидкость. Помимо этого, согласно его заявлению, сам разрушение случился возле люка, в котором установлен насос для перекачки оттаявшей жидкости в резервуар. Но, в связи с размывом насос не совладал с откачкой жидкости, — заметил госслужащий. Первый зам. главы КГГА, также отметил, что обозримый город располагается на дистанции около 3-х км от места разрыва и, вследствие этого, опасности подтопления их зданий нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *