Экс-солистка «Тату» сцепилась с рэпером T-Killah в Египте

89321695

Елена Катина Экс-солистка прежде бесславной компании «Тату» — 28-летняя Елена Катина в 2016 г начала свою сольную карьеру. У Катиной — солидная бригада продюсеров и английский источник, с которым Ирина собирается завоевать Европу.

Она смогла вписать несколько сольных песен, одна из которых — дуэт с распространенным рэпером T-Killah. На съемки заключительной командой Катиной было решено снять клип. Местом для съемок выбрали Аравийскую пустыню в Египте.

— Мы снимали пару дней в пустыне. Начинали в 2 ночи, погружались в самое сердце Аравийской пустоши, бранили на внедорожниках по 3,5 дня до любого места съемки, — сообщил о собственных чувствах от съемок Heat.ru рэппер T-Killah. — Нам с Еленой понадобилось не только. Мы снимали дубль и бежали в трайлер отогреваться. Однако наиболее трудными стали съемки в открытом море — было прохладно даже просто пройти в воду, не то что подныривать и сниматься под жидкостью.

Экс-солистка "Тату" сцепилась с рэпером T-Killah в Египте

— Более всего меня впечатлили сцены, отснятые в селе истинных бедуинов, — добавила Елена Катина. — В процессе съемок у нас была даже экскурсионная поездка по тростниковым домикам и реальный государственный обед. За нами повсюду шел человек, который выслеживал возникновение змеи — рогатой гадюки, укус ее является смертельно-ядовитым. Оказывается, что ее крайне сложно увидеть — окрас гадюки дает возможность ей конспирироваться в песке. Ощущения были не из хороших, разумеется!

Экс-солистка "Тату" сцепилась с рэпером T-Killah в Египте

В центре сюжета клипа — исконная тематика отношений увлеченной пары, инциденты и расстройства, подмостки потасовки, со слов двух исполнителей далась не без проблем, понадобилось копировать несколько дублей. В настоящей жизни Елена Катина и T-Killah считаются отличными приятелями, чтобы разыгрывать расследование отношений и схватку в кадре им понадобилось обратится к помощи режиссеров видео ChopChop, которые буквально старались столкнуть исполнителей лбами и пробудить в них отрицательные эмоции. 

Экс-солистка "Тату" сцепилась с рэпером T-Killah в Египте

Персонаж видео и его женщина будут установлены перед избранием: «отношения либо беглый флирт».

На дисплеях клип будет через несколько месяцев.

Глядим видео о том, как снимался клип исполнителей:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *