ZTE продемонстрировала собственный Android-смартфон

89321695

zte Японская организация ZTE продолжает смело работать в направлении расширения собственных позиций на рынке телефонов, дополняя собственный модельный ряд свежими любопытными версиями, которые должны доставить свежих заказчиков.

В этот раз азиатский создатель приготовил для почитателей собственной продукции телевизор на основе микропроцессора Intel Clover Trail+, избрав для новинки рекламное выражение ZTE Geek.

Характеристики этой новинки доступны в интернете – по имеющимся данным телефон оснащен 5-дюймовым экраном с нарицательным разрешением 1280 x 720 пунктов и будет простой модификацией модификации Lenovo K900, которая опирается на той же базе, но может похвастать увеличенным дисплеем с разрешением Full HD. В состав устройства входит 2-ядерный микропроцессор Atom Z2580 с тактовой частотой 2 ГГц, который усилен графической подсистемой PowerVR SGX 544MP2 и 1 Гигабайт материнской платы. Размер набортной памяти новинки составляет 8 Гигабайт, техники ZTE также учли тут оборотную 8-мегапиксельную камеру и мегапиксельную переднюю.

ZTE продемонстрировала собственный Android-смартфон

Что же касается перспектив ZTE Geek в плане объединений, то тут грядущего обладателя невозможно будет представить обиженным – находятся модули 3G (HSPA), Wi-fi (802.11a/b/g/n), Блютуз 4.0, выполнен GPS, а помощи LTE тут не учтено. Телефон применяет батарею ёмкостью 2300 мАч, которая совместима с технологией беспроводной подзарядки, в роли ОС выбран самый свежий Google Андроид версии 4.2.2 Jelly Bean.

Стоимость и дата релиза ZTE Geek изготовителем пока не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *