Свежий 2-ядерный планшетник Wexler.TAB 7iS с IPS-экраном

89321695

Wexler Организация Wexler продемонстрировала планшетник Wexler.TAB 7iS.

Планшетник оборудован ослепительным 7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 х 800, пополненный LED-подсветкой и помощью технологии multi-touch, и стеклом, постоянным к машинным поражениям.

Свежий 2-ядерный планшетник Wexler.TAB 7iS с IPS-экраном

Wexler.TAB 7iS

Wexler.TAB 7iS действует под регулированием ОС Андроид 4.1 Jelly Bean, надежность работы которой гарантирует 2-ядерный микропроцессор Cortex A9 с тактовой частотой 1,5 ГГц и 1 Гигабайт материнской платы.

Новинка оснащена передней видеокамерой с матрицей 0,3 Мп для совершения видеозвонков через Skype, тыльный видеокамерой на 5 Мп с автофокусом и технологией узнавания лиц, и внешним видом microHDMI. В Wexler.TAB 7iS встроен модуль GPS с помощью A-GPS, системы уменьшения времени определении координат GPS-приемником. Также установлена «try&buy» модификация NAVITEL.

Пользователям доступны 6 конфигураций модификации Wexler.TAB 7iS — с масштабом памяти 8, 16 либо 32 Гигабайт и Wifi модулем, и с подобными размерами интегрированной памяти, пополненные 3G модулем. Во всех конфигурациях учтено повышения памяти на 32 Гигабайт за счет карт памяти microSD и microSDHC.

Планшетник доступен для заказа на формальном веб-сайте Wexler по стоимости от 5 490 руб, а через определенное время устройство будет в большой реализации в супермаркетах страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *