В Венесуэле арестованы компании бандитов из Колумбии

89321695

наручники,арест И.о. вице-президента страны Николас Мадуро сообщил, что они планировали подрывать картину перед отборами.

Команда колумбийских бандитов задержана в Венесуэле, рассказал и.о. вице-президента страны Николас Мадуро, сообщает Venezuela Elige.

На процедуре окончания предвыборной кампании Мадуро сообщил, что бандиты «пришли убивать», чтобы подрывать картину перед отборами.

10 мая Венесуэла закрыла сухопутную границу с Бразилией и Колумбией в преддверии выборов вице-президента, которые пройдут 14 мая. Глава МВД страны Советник Ревероль рассказал, что границы останутся секретными до рассвета 15 мая. Со слов министра, Каракас утвердил такое решение после того, как разведка Венесуэлы обрела информацию о проектах дестабилизации обстановки в стране. Ревероль заметил, что пограничники будут «внимательно следить» за каждыми перемещениями в соседних участках.

Раньше Мадуро упрекнул прежних госслужащих США Роджера Норигу и Отто Рейха в желании уничтожить его. Согласно его заявлению, к сговору также сопричастны некоторые праворадикальные силы из Сальвадора, которые послали преступников в Венесуэлу. «Они планируют уничтожить меня. Они планируют уничтожить меня потому, что понимают, что не в состоянии одолеть на свободных и искренних выборах», — сообщил он, добавив, что заговорщики также рассчитывают испортить энергосистему страны, чтобы спровоцировать «блэкаут» перед отборами. 7 мая Мадуро призвал осуждение на головы тех, кто проголосует против него на отборах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *