Сеат Леон будет еще производительнее

89321695

Сеат Леон Супра Заряженный Сеат Леон Супра нового поколения обретет мотор производительностью 265 л.с., что более чем у соплатформенного Фольксваген Гольф GTI, однако меньше эффективности хотхетча Ауди С3.

Свежий Сеат Леон Супра гарантируют зарядить бензинным турбированным двигателем TSI объёбог 2 л и производительностью 265 л.с.. Представители испанской марки сообщили в своем интервью английскому журналу Autoexpress, что ощутимо обновлённый Леон будет в 2016 году и будет предлагаться в трёх кузовах — 5-дверный седан, трёхдверный седан и, внимание, универсал. 
Все 3 кузова относятся как к стандартным «Леонам», так и к заряженным «Купрам». Данная попытка непосредственного нападения на Форд Фокус ST, вероятно, сможет помочь «Сеату» приумножить реализации в Европе, где управляют пока североамериканские хотхетчи.
По сведениям источника, свежий Сеат Леон Супра будет производительнее нынешних Фольксваген Гольф GTI и стремительней наступающей Шкода Октавия vRS. 2-литровый турбированный мотор будет развивать 265 л.с., а производительность мотора передадут на ведущие колёса при помощи самоблокирующегося дифференциала, как у версии Фольксваген Гольф GTI Performance Pack.
Наружность нового «Сеата» гарантирует быть не менее холодной, чем у нынешнего поколения, которое посетит Украину летом 2014 г. Заряженные версии, разумеется, будут различаться от стандартных, однако не значительно — в «Сеате» рассчитывают сделать народный хотхетч, в который не неудобно посадить и тёщу. 
Главный директор компании рассказал также, что стоимость свежих Сеат Леон Супра должна  соперничать с Гольф GTI, а прайс для Англии начнётся цифрой в 26 00 фунтов. Обновлённая «Купра» выйдет на рынок в самом начале 2014 года. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *