Росберг: Над темпом ещё надо потрудиться

89321695

Нико Росберг В 2016 г в КНР Нико Росберг принёс Мерседес AMG первую победу.

Первые тренировки данного года продемонстрировали, что автомашины германской команды и в этот раз ощущают себя в Шанхае очень хорошо. Утром Росберг и Хэмилтон господствовали, а после обеда немного утратили, однако смело попали в десятку.

Нико Росберг (4-й): «Здорово прийти в Шанхай, где я испытал несколько отличных факторов по ходу собственной карьеры. Я крайне удобно ощущал себя в автомобиле, это был результативный день, и мы многое узнали. На оперативном круге мы смотрелись прекрасно, однако над скоростью на короткой серии сфер ещё предстоит потрудиться. Износ покрышек Софт сегодня оказался огромным. Надо всё проверить и решить, как быть в гонке».

Льюис Хэмилтон (7-й): «Мы хорошо начали уикенд, однако предстоит ещё много потрудиться. Автомашина ведёт себя хорошо, впрочем я до сегодняшнего дня ощущаю себя несколько неуютно, вследствие этого по ходу сессий мы занесли перемены, которые принесли положительный итог. Рассчитываю, мы сможем возобновлять увеличиваться. С покрышками работать будет сложно, в особенности с составом Софт. На своём оперативном круге я встретился с трафиком, однако наш ритм всё равно оказался хорошим. В квалификации мы выясним, какая настоящая постановка сил».

Россиянин Браун: «Этот день в Шанхае прошел для нас непло. Было очень много вопросов, на которые мы планировали отыскать решения, и всю платформу удалось осуществить. У автомашины отличный баланс, объяснения пилотов очень позитивны, я удовлетворен подготовкой к автогонке. Мы видим,с какими неприятностями можем встретиться, износ покрышек, разумеется, будет требовать определенного интереса. Вчера днем нам нужно прекрасно потрудиться, а послезавтра успешно провести заключительную тренировку и квалификацию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *