Излюбленные позы в сексе поведают о характере мужчины

89321695

секс,характер Чтобы раскрыть скрытые любви собственного компаньона, довольно лишь проверить его предпочтения в сексе.

Вспомните, какая положение его более всего заводит и какие слова он говорит в порыве влечения.

Бутербродник 

Излюбленная положение: традиционная, проповедническая, когда вы сверху, а он – снизу.

Как раз то, что парень обожает быть снизу может поведать вам о значительном. К примеру, о том,  что он обычный завоеватель и завоеватель. Он задает тон сердечной игре и обожает, чтобы сожительница подчинялась его воле. Если половой акт продолжается 5 минут и он размышляет лишь о себе, означает, он заботливый, падкий и конечно же никудышний возлюбленный. Если он оглушительно охает, накрывается испариной, хочет скорее завершить открытое – такой парень уверенный внутри себя, ему далеки прекрасные действия и ухаживания. В целом, гоните прочь такой образец.

Кобель

Излюбленная положение: догги-стайл, парень позади.

Если парень обожает как раз данную позу и в процессе полового акта так и норовит наказать вас по ягодицам и потянуть за волосы, он рваться всегда и во всем быть первым и самым лучшим. Он суровый, солидный, обожает опыты. Он – чемпион, в связи с тем что вы были перед ним на четвереньках, он смог установить девушку на колени и сейчас только от его эмоций и расположения духа находится в зависимости, способно ли он сегодня презентовать вам возвышенное удовольствие.

Еще 1 образец приверженца доги-стайл – мужчина-романтик, который довольно часто связывается смотреть в глаза женщине и вследствие этого предпочитает располагаться позади. Он удирает от проблем, терпеть не может ответственности, предпочитает шоколад и азартные игры.

Ценитель

Излюбленная положение – все, помимо классических.

Парень, который предпочитает наиболее нереальные позы в сексе и обожает вести эксперименты в кровати, часто не в состоянии установить собственной задачи в жизни. Он слышит другую музыку, занимается йогой, странствиями, буддизмом, очищает чакры, эгоцентричен и амбициозен.

Дрессировщик

Излюбленная положение: девушка на весу.

Возлюбленный, который предпочитает содержать девушку на весу, привык отвечать за все то, что делает и говорит. Он — мощная личность и в физическом, и в чувствительном плане. Такой парень крайне обожает себя, спорт, довольно часто занимается самолюбованием, имеет очень много комплексов, не употребляет алкоголь и не курит.

Кренделек

Излюбленная положение: на боку.

Компаньон, который крайне обожает «зачисляться» к девушке впереди либо позади, покоясь на боку, слывет бытовым и домашним человеком. Его могут представлять подкаблучником и маменькиным сынком. Ему характерно заниматься любовью по расписанию, довольно часто он не хочет даже к данному, крайне инертный человек, больной.

Универсал

Излюбленная положение: все!

Это пример настоящего мужчины и оптимального возлюбленного. Он привык покорять, ласкать, завоевывать. Более всего он хочет принести наслаждение девушке, ему угождает, когда им очень гордятся и восхваляют. О позе как такой он размышляет в первую очередь, на 1-м плане у него — объект его почтения. Если у него имеется ощущения — последует на очень многое. Расстается всегда безукоризненно, нестабилен в отношениях, полигамен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *