Возникла первая электронная книжка Toshiba с дисплеем E Ink

89321695

Toshiba В настоящее время, когда известность доступных микропланшетов растёт скорыми ритмами, объёмы реализаций ридеров с экранами на основе электронных чернил не такие огромные, как несколько лет тому назад.

Определенные специалисты полагают, что такие устройства, если и не прикажут долго жить, как ноутбуки, то часть их присутствия на рынке в скором времени ощутимо уменьшится. Все-таки, устанавливать крест на аксессуарах с электрофоретическими экранами пока рано, к тому же в игру входит такой известный изготовитель как Toshiba с новинкой BookPlace MONO.

Возникла первая электронная книжка Toshiba с дисплеем E Ink

Электронная книжка Toshiba BookPlace MONO представляет из себя 6″ устройство с жидкокристаллическим дисплеем, работающее под регулированием ОС Андроид, разрешение экрана составляет 758х1024 точек. Ридер оснащён встроенным накопителем вместительностью 4 Гигабайт, из которых клиенту доступно порядка 2,8 Гигабайт, есть разъем расширения для карт памяти micro-SD. Ридер оснащен также USB-разъёбог и модулем Wifi, ёмкости АКБ должно хватить на пролистывание 8000 страничек. В реализацию аксессуар поступит в конце мая 2013 года по приблизительной стоимости $150-160.

Toshiba планирует включить пасмурный сервис BookPlace Cloud Innovation, подключившись к которому, клиенты сумеют за определённую оплату получить доступ к 100000 электронных книжек. Неестественный онлайн-магазин Toshiba должен начать работать летом 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *