Звезда «Гарри Поттера» снимется в боевом триллере

89321695

Том Фелтон Драко Малфой из «Гарри Поттера» вновь принялся за знаменательный сюжет. Сейчас артист будет скидывать бомбы в боевом триллере Ghosts of the Pacific («Призраки Индийского океана»).

25-летний Фелтон составит компанию сверстнику Джейку Эйбелу («Перси Джексон и разбойник молний», «Гостья») и Гаррету Диллаханту («Разбой казино», «Петля времени»). Все втроем они сразятся экипаж североамериканского военнослужащего воздушного судна.

Действие «Фантомов Индийского океана» происходит в 1942 году. 2 пилота и пианист оказываются в спасательной шлюпке без пищи и жидкости среди океана, после того как их бомбовоз в процессе агентурной миссии прибили жители страны восходящего солнца.

Кинофильм будет режиссерским дебютом для продюсера Брайана Питера Фалька, чья организация American Film Co. занимается «Фантомами». Съемки кинофильма стартуют в следующий четверг в Мексике.

Скажем, что похожий сюжет об североамериканских боевых, принужденных выносить все тяготы в океане после катастрофы собственного воздушного судна, в этот момент разрабатывает как собственную вторую режиссерскую деятельность Анджелина Джоли.

В 2016 году выйдут еще 3 картины с участием Тома Фелтона. Они все, как и его свежее предназначение, сопряжены с знаменательной темой. Это боевая трагедия о армиях сторонников во Франции во Вторую всемирную «Изящество и опасность», постановка романа Эмиля Золя «Весы Ракен» и трагедия о чернокожей женщине в английском высочайшем сообществе ХVII столетия «Бель».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *