Гибель новорожденной крымчанки расследует спецкомиссия

89321695

кроватка Кто виновен в том, что девочка не протянула и 19 суток после рождения, будет известно не ранее, чем в следующем месяце

В семье Ризнейчук из села Чернышево Раздольненского региона несчастье. В эти дни они захоронили собственную новорожденную кроху, которая не протянула и 19-ти часов. Опекуны девушки рассказывают, что во всем виноваты доктора Раздольненской Главной местной клиники.

Родные потерянного малыша рассказывают, что после родов крохе стало слабо. Это произошло в ночное время. Доктора в родильном отделении пояснили, что отягощение появилось благодаря тому, что девушка наелась внутриутробных вод и в ее легких сконцентрировалась жидкость. Непосредственно сами роды, со слов докторов, прошли прекрасно. 

Как заявляют опекуны крошки, при откачивании жидкости из легких, доктора прокололи лечебным инвентарем девушке тяжелое. Малышу незамедлительно необходима была помощь докторов из Симферополя. Но санавиацию подняли чересчур рано. Малыш умер.

— Такое в клинике происходит не первый раз, — рассказывают граждане села Чернышево. – То малыш умрет, то роженица. А доктора в этот период употребляют кофе.
Но, кто прав, кто виновен, несомненно рассуждать пока рано.

— При Минздраве Крыма сделана особая комиссия, которая будет вести следствие по данному случаю,-сообщили в работе санавиации Симферополя.   – До итогов комиссии никаких выводов делать невозможно и сообщить в точности, от чего погибла девушка, также. 
Итоги экспертиз и проверок будут установлены не ранее, чем в следующем месяце. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *