На Луганщине побили активиста «Дорожного контроля»

89321695

неотложная медицинская помощь В г. Краевое Луганской области позавчера, 8 мая, около 20.00 на улице Коммунаров, около своего дома побили активиста Луганской районный компании «Дорожного контроля».

Как рассказывает УНИАН ссылаясь на ГУМВД Украины в Луганской области, этот факт был зарегистрирован в Едином списке досудебных расследований, где квалифицирован по публикации 125 часть 1 УК Украины (предумышленное построение физических поражений). Начато досудебное следствие.

В объяснения агентству потерпевший, начальник Луганской районный компании «Дорожного контроля» Александр Металлургов, рассказал, что проживает в приватном сегменте, утром пытается из дому не выбывать, однако позавчера около 18.00 его вызвал далекий знакомый, крайне стоя на встрече.

«Разговор был ни о чем, я его подвез домой и уехал», — сообщил Металлургов.

Согласно его заявлению, подъехав к жилищу, вышел раскрыть ворота: «На улице никого не видел и вдруг услышал шум, оборотился и сразу следовал удар, от которого я снизился на землю. Их было двое. 1 бил только по голове, 2-й бил по пояснице и почкам. Потерял сознание. Когда пришел в себя — вызвал „быструю“. Совместно со „быстрой“ подъехала и полиция. Сообщил заявление».

В утверждении Металлургов сообщил, что объединяет конфликт с собственной социальной работой.

«За неделю до данного я направился в прокуратуру Северодонецка с утверждением о официальном злодеянии капитана», — сообщил активист «Дорожного контроля».

Сейчас Металлургов располагается в травматологическом отделении городской клиники. «Диагноз — потрясение головного мозга. У меня многочисленные ушибы и раны на голове. Хворают почки», — добавил он по телефонному номеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *