Одарченко предсказывают судьбу Власенко

89321695

Юрий Одарченко. Анализ в Киевском обходном админсуде иска о лишении мандата всенародного парламентария Юрия Одарченко считается давлением в связи с его критикой Московских властей и войной за выборы градоначальника Киева и Киевсовета

Как уточнили «Комментариям» в ВО «Батькивщина», в партии убеждены, что иск на Одарченко не случайно был замечен как раз вчера рассчитанного на 18 июня крупного митинга в масштабах окончания кампании «Вставай, Украина!».

В оппозиции выделяют, что картина вокруг Одарченко считается давлением, аналогичным тому, которое использовалось к Сергею Власенко и прочим участникам «Батькивщины».

«Этот инспирированной властью иск был подан в судейское заведение, которое ни по собственным возможностям, ни по закону не имеет права оценивать и переносить решения по делам такого характера», — пишется в утверждении оппозиции.

Соединенная обструкция требует от провластного режима незамедлительно закончить давление на всенародного парламентария Одарченко.

Как докладывали «Комментарии», Юрия Одарченко винят в совмещении депутатства с должностью в несуществующей компании.

В иске о совместительстве всенародного парламентарий от «Батькивщины» Юрий Одарченко бытует ООО «Донецк-аква», которое, по данным федерального информационно-ресурсного центра, было ликвидировано в 2009 году — другими словами, до составления народным парламентарием присяги.

Обходной админсуд Киева должен пересмотреть иск о лишении мандата Одарченко 17 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *