Причуды известных людей либо астральные райдеры

89321695

Джей Ло Общее исполнение всех требований райдеров стороной учредителя считается нужным требованием компании представления певца либо артиста. Иначе музыкант имеет общее право отказаться от представления без возврата записанной оплаты и покрытия потерь учредителя.

Рекомендуем нарезку наиболее любопытных астральных райдеров.

Станислав Михайлов – один из наиболее строгих исполнителей 

Один из наиболее «умеренных» райдеров у Стаса Михайлова: в процессе странствий железной дорогой – автономный вагон, машины лишь VIP-класса. В гримерке в обязательном порядке должны быть: алая икра, родниковая жидкость и мед. Михайлов требует люксы с бильярдом, и SPA-салон, арендованый специально для него на всегда нахождения в городке, где у артиста проходит вечер.

Причуды известных людей либо астральные райдеры

Стинг 

Однако это просто «цветы» сравнивая с пожеланиями английского артиста Стинга. В процессе выступления в Киеве в его райдере числились: кулинар и 3 ассистента. Помимо этого, рядом со Стингом мог регулярно располагаться доктор, а с ним кислородный баллон. Завершался райдер достаточно фантастически: все нереализованные места и парирующие плоскости в концертном зале должны быть задрапированы ярко-черной материей.

Причуды известных людей либо астральные райдеры

Дженнифер Лопес

Там где ярко-черное, есть и черное. Так, Дженнифер Лопес требует, чтобы ее охватывали объекты светлого тона: цветы, скатерти, занавески и свечки. Помимо того, кофе для артистки нужно мешать лишь против часовой стрелки.

Причуды известных людей либо астральные райдеры

Ани Лорак

Российская солистка Ани Лорак совершенно не прихотлива. Все просто: комфортный авто, отличный номер. Без никаких капризов в пище. Крайне максимально: рыба, птица.

Причуды известных людей либо астральные райдеры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *