Команда «Ляпис Трубецкой» дала вечер в Алматы (фото)

89321695

Ляпис Трубецкой В Алматы в масштабах собственного экскурсионного тура «Lyapis crew» выступили украинская рок-группа «Ляпис Трубецкой».

Чуть завершив собственный концертный экскурсионный тур «Рабкор», рок-группа «Ляпис Трубецкой» сообщила о том, что пускаются в свежий. И в случае если прошлый экскурсионный тур был в помощь одинакового альбома, то данный артисты отдали собственным почитателям.

«Тур Lyapis Crew мы намерены предназначить нашим фанам, которым мы крайне признательны за производительную помощь и которых на самом деле крайне почитаем. У экскурсионного тура Lyapis Crew есть название — Respect Tour, и наша основная цель на 2013 год — чтобы все ляпис-фаны ощутили наш почтение, наше почтение и нашу благодарность», — докладывается на их формальном веб-сайте.

Основным различием данного экскурсионного тура стало развитие сет-листа — перечня песен, которые артисты выполнят на любом выступлении. Они объявили голосование, в котором участвовали не менее 34 миллионов человек, и обнаружили 10 песен, которые планируют услышать их поклонники.

Необходимо отметить, что в данный перечень вошли лишь свежие песни компании из альбомов «Капитал», «Manifest», «Культпросвет», «Весёлые картинки» и «Рабкор», поклонники оставили без интереса прошлые пластинки. Вероятно, это зависит от того, что команда с 20-летней историей необыкновенно известна среди молодежи. А прошлое творчество компании не похоже на текущие песни – артисты больше не напевают про то, что «Всем девочкам нравится», про то, как  «Любовь оборотилась ко мне задом» и другие реальные конфузы, вроде тех, что они обрисовали в песне «Ты кинула».

Сейчас «Ляпис Трубецкой» касается подобных тем, как независимость, культура употребления, верующие поиски и прочие темы, тревожащие нашего современника, однако о которых в сообществе рассуждать на здравую голову не принято. Вполне может быть, как раз потому, что артисты прямо, оглушительно и со сцены рассказывают о собственном отношении к той же «социальной защищенности» и «пенсионной реформе», тысячи подростков по всему постсоветскому месту подключаются к мнению артистов и орут, что также «ложили на них собственный большой железный болт».

Команда "Ляпис Трубецкой" дала вечер в Алматы (фото)

Команда "Ляпис Трубецкой" дала вечер в Алматы (фото)

Команда "Ляпис Трубецкой" дала вечер в Алматы (фото)

Команда "Ляпис Трубецкой" дала вечер в Алматы (фото)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *