Пресс релиз Android-консоли GameStick вынесли на июль

89321695

Пресс релиз Android-консоли GameStick вынесли на июль Экономная приставка GameStick под регулированием мобильной ОС Андроид, создающаяся при помощи клиентов Kickstarter, выйдет в конце июля.

Первоначально создатели рассчитывали выпустить устройство в начале апреля. Данный перевод может оказать влияние на войну малой приставки с собственным основным соперником — Ouya. 
Представители компании рассказали, что заминка релиза сопряжена с внезапным результатом кампании по сбору средств и уровнем внимания игроков к продукту — изготовитель просто не поспевает сделать необходимое число консолей. 
Такие задержки совсем не уникальность для программ, которые финансируются через Kickstarter. CNN Money рассказывает, что лишь 8 из 50-и наиболее удачных Kickstarter-кампаний были закончены в планируемые сроки. В то же самое время обладатели сайта снимают с себя любую обязанность и утверждают, что Kickstarter не занимается реализацией продукции, а только служит платформой для финансирования.  
Напоминаем, что изготовители позиционируют GameStick как одну из наиболее доступных планшетов, стоимость устройства составляет всего 79 долларов США (приблизительно 2500 руб).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *