Священников: Катастрофа на установки аэрации ничем не угрожает киевлянам

89321695

александр,Священников Бортницкая установка аэрации действует в стандартном режиме — опасности подтопления близких территорий нет

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью КГГА, про это сообщил глава Киевской горгосадминистрации Александр Священников

Согласно его заявлению, нештатная картина, которая случилась данной в ночное время на одном из 3-х илистых полей БСА, производных около 10 лет тому назад по работы, ликвидирована.

Территория, на которой случилась катастрофа, как заметил глава КГГА, не задействована в техническом процессе установки и не воздействует на ее деятельность. Невзирая на неимение опасностей для граждан сел и аграрных угодий, в близкие города нацелены эксперты для прогноза обстановки.

Также Священников поблагодарил за быструю, согласованную деятельность всех, кто были прошлой в ночное время задействованы в ликвидации результатов трагедии и не пропустили их распространения.

Как докладывали «Комментарии», 10 мая 2013 в 19:25 в Бориспольском регионе около Киева был замечен промыв тела плотины на Бортницкой установки аэрации размером около одного метра, который случился в итоге скопления оттаявших вод. 

В 2:45 ночи, 11 мая, рывок был локализован. Запасные работы длилось до 5:00. К ликвидации трагедии были привлечены спасатели ГосЧС и бойцы из Президентского полка. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *