Игорь Резник отобрал у Примадонны песню «Старые часы»

89321695

Пугачева,Резник На торжественном выступлении поэта-песенника Игоря Резника Примадонны отечественной эстрады не было. Всем известен старый инцидент между Резником и Пугачевой. Они длительное время не разговаривают между собой и называют друг дружку «врагом №1».

Несмотря на то что Алла Борисовна в настоящее время практически не играет, песни, написанные для нее Резником стали камнем преткновения.

Игорь Резник принял решение сдать право выполнять эти бестселлеры совершенно другой артистке, вследствие этого на выступлении знаменитую песню «Старинные часы», которая считается визитной картой Аллы Пугачевой, спела солистка Света Сурганова.

Солистка после выступления сообщила корреспондентам: «Старинные часы» — моя излюбленная песня с крайне давнишних времен. Я, разумеется, не полагала что когда-то смогу её петь со сцены Кремля. Игорь Рахмильевич сам мне сделал такое предложение. Мне было бы любопытно услышать соображение Аллы Борисовны, приглянулась ли ей такая подчистка. Пока, мы с Аллой не знакомы».

Однако, как нам известно, Алла Борисовна крайне робко относится к собственным песням, и их перепевать – номер вполне летальный. Это очень хорошо осознавала Сурганова, однако она не виновата в инциденте 2-ух мэтров эстрады. Однако сейчас любопытно, что заявит насчет этого Солистка, сообщает ЭГ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *