Оладьи с овсяными хлопьями и бананами

89321695

оладьи Оладьи с овсяными хлопьями и бананами аппетитны как сами, так и с вареньем, сметаной либо медом.

Компоненты:

мука 1 графин овсяные клочья 1 графин соль 3/4 стакана землеразрыхлитель 10 г кефир без добавок 3/4 стакана молоко 3/4 стакана яички 2 штук. бананы 2 штук. постное масло без аромата 1/4 стакана ваниль по вкусу
Время изготовления:
   30 мин
Число порций:
   4

Рецепт:

1. Перемешать муку, овсяные клочья, соль, ваниль и землеразрыхлитель.

2. В автономной чашке смешать кефир, молоко, яички и постное масло.

3. Размять бананы вилкой в пюре.

4. Объединить высохшую и водянистую консистенции, внимательно перемешивая тесто. Добавить банановое пюре, смешать.

5. Нагреть сковороду с постным маслом. Столовой ложкой отдавать тесто на сковороду и поджарить оладьи с 2-ух сторон до золотого тона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *