Оладьи с овсяными хлопьями и бананами аппетитны как сами, так и с вареньем, сметаной либо медом.
Компоненты:
мука 1 графин овсяные клочья 1 графин соль 3/4 стакана землеразрыхлитель 10 г кефир без добавок 3/4 стакана молоко 3/4 стакана яички 2 штук. бананы 2 штук. постное масло без аромата 1/4 стакана ваниль по вкусу
Время изготовления: 30 мин
Число порций: 4
Рецепт:
1. Перемешать муку, овсяные клочья, соль, ваниль и землеразрыхлитель.
2. В автономной чашке смешать кефир, молоко, яички и постное масло.
3. Размять бананы вилкой в пюре.
4. Объединить высохшую и водянистую консистенции, внимательно перемешивая тесто. Добавить банановое пюре, смешать.
5. Нагреть сковороду с постным маслом. Столовой ложкой отдавать тесто на сковороду и поджарить оладьи с 2-ух сторон до золотого тона.