Дело о «договорняке» в украинском футболе закрыли

89321695

Дело о "договорняке" в украинском футболе закрыли Президент ФФУ Сергей Стороженко официально сообщил, что «договорняка» в бесславном поединке «Оболонь» — «Сталь» не было

Про это рассказывает веб-сайт ПФЛ. Вице-президент ПФЛ Милетий Бальчос комментировал это решение. «Матч отличился обширным откликом в справочном пространстве, вследствие этого, по элементам, размещенным в прессе, мы откликнулись как раз так, как это учтено Распорядком состязаний. Другими словами, прибегли к задействованным граням с просьбой предложить разъяснения и не выдвигая нареканий участникам обозначенного поединка. После данного, в краях собственных прав, сообщили полученные материалы в аналогичный совет ФФУ, который дал собственное заключение сравнительно данной игры»,- заявил Бальчос.

«Мы приобрели послание от первого вице-президента Сергея Стороженко, в котором пишется о нецелесообразности открытия дела по следствию поединка между командами «Оболонь» и «Сталь». Г-н Стороженко также подчеркивает, что безосновательность дела подтверждается рапортами судьи и инспектора матча», — заметил Бальчос.

Вице-президент ПФЛ простился за то, что испортил стиль «Стали» и «Оболони».

Напоминаем, раньше было сообщено, что прежний клуб главы ФФУ подозревают в «договорняке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *