Полтавский мэр отправил всех «щелкать проезжую часть» (ВИДЕО)

89321695

Александр Удовиченко Глава Полтавской облгосадминистрации Александр Удовиченко при всем народе отчитал подвластных за невысокие ритмы монтажа дорог и изгнал их с совещания

Видеозапись совещания в Полтавской ОГА опубликовано на сервисе Youtube.

«Нигде проехать нельзя. До Лохвицы добраться нельзя. Я был в Гадяче на прошлой неделе. Вокруг слабо, а от Зинькова до Гадяча вообще проехать невозможно», — сообщил Удовиченко.

«Ходите, умничаете возглавляемые градоначальником. Ничего не сделали. Тендеры не проводят, еще чего-то им не хватает. Разума вам не хватает»,  

«Что я заявлю Премьеру, он мне названивал в субботу, вопрошал. Ему на Твиттер пишут люди, и он их разбирает. А вы умничаете здесь, ходите товарищ за другом и рассуждаете, что ливень вам препятствует. Лично следуйте грызите данную проезжую часть сами», — сообщил Удовиченко.

Этой осенью совместно со сходом снегопада обнаружилась неприятность недостаточного положения киевских дорог. В настоящее время коммунальщики продолжают исключать ямковость на трассах столицы. При этом ямы часто засыпают колоченным кирпичом, щебнем либо просто слякотью. Также довольно часто монтаж проводят в ливень либо снег. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *