Ауди начинает переманивать дизайнеров с Альфа Ромео

89321695

Ауди Узнаваемая наружность авто Ауди заключительных лет хотя и выразительна, однако однотипна. В безликости ряда моделей организацию винят довольно достаточно давно, однако как раз в 2016 году немцы-таки вслушались к мнению общественности и покупателей.

Шеф-дизайнер Ауди Вольфганг Эггер, сообщил в своем интервью североамериканским корреспондентам, что в Ингольштадте целиком изменили дизайн модификаций и в скором времени перебросят наружность автомашин на «новые рельсы». Старший дизайнер скрыл, однако мировые СМИ передают, что сейчас в Ауди стартовали мировые профессиональные перевода. В точности известно, что организация перетягивает дизайнеров из испанской Сеат и итальянской Альфа Ромео (приобрести итальянцев полностью, вероятно, пока не удалось).
Помимо этого, управляющим подготовки спортивных модификаций назначен старший дизайнер Бентли Дирк ван Брекель, он же ответит и за опциональные спорт-пакеты для общественных Ауди. Конечно, формальных объяснений никто не даёт. Известно только, что германцы утомились от «масштабируемого дизайна», который, по словам критиков, поменял только соотношения авто, однако не акцентировал модификации товарищ на фоне приятеля. 
Наружность свежих Ауди продемонстрируют на обозримых азиатских автомобильных салонах, а в настоящее время Эггер намекнул корреспондентам, что 1-ое соображение о грядущих кроссоверах Q-серии можно оформить, глянув на концепт Crosslane Купе, который был представлен во Франкфурте в 2012 году (фото выше). О том, какие эксклюзивные характерные особенности «светят» А-серии, не рассказывают, однако заверяют, что модификации будут выразительнее как с внешней стороны, так и внутри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *