Сохранение Кипра будет стоить 23 млн euro

89321695

банкомат Для выручки Кипра потребуется не 17 млн euro, а 23 млн, сообщает The Wall Стрит Journal ссылаясь на выкладки Еврокомиссии и Европейского главного банка.

Как сообщает издания, к данному привели перемены, записанные кипрскими силами в увязанную с ЕС финансовую платформу в целях достичь поощрения конгресса.

Все-таки, потребности повышать размер кредитов ЕС и МВФ с текущих 10 млн euro нет. Практически кризис кредитной системы повысит платеж самого Кипра с помощью вкладчиков, приватизации и реализации серебра, до 13 млн euro с ожидавшихся раньше 6-7 млн euro.

Кипр ощутимо урежет собственную банковскую технологию, что уменьшит необходимость в кредитных деньгах для ее рефинансирования до 2,5 млн euro. Но разрушение банков значит ущелье регресса экономики, и, как следствие, повышение расходов на оплачивание экономного недостатка страны.

Еще 1,4 млн euro Кипр рассчитывает получить с помощью приватизации.

Financial Times также рассказывала, что Кипр реализует золото из запасов на 400 млрд euro — приблизительно 10 тонн из имеющихся у него 14 тонн, но ЦБ Кипра не подтвердил данную информацию.

Все-таки, данная информация, и доклад Государственного запаса США о продлении платформы численного смягчения по меньшей мере до конца 2013, подняла самый сильный обвал котировок на данный дорогой сплав за прошедшие два месяца — за время коммерческой сессии золото потеряло около 1,5% собственной стоимости.

Итоговое окращение ВВП Кипра в 2013-2014 гг. сейчас расценивается в 12,5%. Ожидается, что данный уровень упадет на 8,7% в 2016 году, а госдолг добьется 126,3% ВВП в 2015 году и к 2020 уменьшится до 104%.

При этом если в марте ожидалось получить с помощью списания денежных средств вкладчиков в банках 5,8 млн euro, сейчас данная совокупность добьется 10,6 млн euro.

Напоминаем, Standard&Poor’с Ratings Services (С&P), интернациональное рейтинговое агентство, изменило вывод по рангам Кипра, увеличив его с отрицательного до надежного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *