США могут объявить «перечень Магнитского» 12 мая

89321695

сша,пентагон Власти США могут разместить перечень Магнитского, вводящий наказания для отечественных госслужащих, в субботу утром, 12 мая.

Про это сегодня рассказывает агентство Associated Press.

По сведениям агентства, перечень будет опубликован в 21:00 по киевскому времени.

Напоминаем, Законопроект Магнитского, представленный в честь адвоката Сергея Магнитского, погибшего в отечественной тюрьме, был одобрен в Соединенных Штатах в начале декабря 2012 года. Документ вводит индивидуальные наказания в отношении лиц, отвечающих за несоблюдение гражданского права и принципа главенства права. Известно, что в перечне будут торчать все сопричастные по сведениям США к гибели Сергея Магнитского.

Инвариантным возражением на североамериканский законопроект стал принятый в РФ так именуемый законопроект Коли Яковлева, запрещающий усыновление отечественных детей жителями США и вводящий наказания в отношении людей, усмотренных в несоблюдении прав жителей России. Законопроект назван названием полуторагодовалого парня, потерянного в Соединенных Штатах по вине приемочных опекунов.

Первоначально предполагалось, что в перечне Магнитского будут имена 240 отечественных госслужащих, но конгрессмен Джеймс Макговерн, один из организаторов законопроекта Магнитского, сообщил в администрацию вице-президента США увеличенный вариант блэклиста, который включает фамилии 280 жителей России.

К тому же, в РФ составляют перечень, который лагерь возражением на наказания США. Как рассказывает Предприниматель, в отечественный список зайдут 104 имени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *