«Горящие» туры – как не стать жертвой мошенников

89321695

«Горящий» тур – это фраза, которая знакома даже тем, кто никаким боком ни относится к турбизнесу и никогда в жизни не выбывал за границы своего города. Так вот, что они собой представляют? Если рассматривать идеальный вариант горящие туры в Турцию, Египет или другую курортную страну – это стандартный пакет услуг, или другими словами, странствие, которое по какой-нибудь причине дерзает быть нереализованной и этим самым доставить агентству или оператору большой урон.

Поэтому владельцы организаций разыскивают заказчиков, которые будут согласны приобрести такую путевку со скидкой и направиться на отдых в скором времени. В такой ситуации обе стороны остаются в плюсе – туристический оператор «отбивает» по крайней мере часть собственных денежных средств, а путешественник едет в отпуск за совершенно незначительные, а время от времени и искренно забавные деньги.

А в настоящей жизни все время от времени происходит совершенно иначе. Все дело в том, что «горящие» туры – прекрасное поле работы для мошенников различных окрасок, потому чтобы не испортить себе давно ожидаемый отпуск, к приобретению такой путевки необходимо подойти с большой осмотрительностью. Загляните на сайт https://happy-travel.kz/hottours/iz-shymkenta/ если интересуют горящие туры.

Прежде всего помните о том, что «горящих» путевок в диковинные места вроде Японии, Мальты или Сейшельских островов попросту не бывает, потому если туристическое агенство старается «всучить» вам такой тур, означает, это чистой воды обман.

Если вы хотите ездить по «горящей» путевке в разрешительную страну, в обязательном порядке выясните обо всех аспектах декорирования бумаг – может произойти так, что за незначительный промежуток времени вы попросту не сможете пройти всю процедуру.

Невзирая на то, что такие пакеты услуг реализуются с значительными скидами, слишком невысокая стоимость должна заставить задуматься клиента. В особенности это касается тех примеров, если вы желаете приобрести тур в какой-то не так давно открывшегося агентства – есть возможность, что вы не полетите вообще никуда, а на дверях компании будет висеть таблица «закрыто».

Второй известный тип жульничества – это «маскировка» стандартной путевки под «горящий» тур. Другими словами, перед покупкой необходимо позвонить несколько турагентств и выяснить расценки на подобные предложения.

В конце концов, в обязательном порядке полюбопытствуйте у консультантов (еще лучше попробуйте выяснить в Сети-интернет) по какой конкретно причине стоимость на любой тур понижена. Вероятно, в стране, куда вы желаете отправиться, поменялась общественно-политическая ситуация, неистовствует смерч или стартовала панзоотия какого-то диковинного заболевания. В такой ситуации поезда не только не доставит желанных эмоций и чувств, а будет попросту небезопасной для жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *