Представлен золотой iPhone 5 с алмазами за $15,3 млрд

89321695

эпл,logo Дизайнер и создатель филигранной компании Стюарт Хьюз (Stu Hughes), знаменитый собственным увлечением к технологичным новинкам, продемонстрировал золотую версию нового поколения телефонов от Эпл, покрытую алмазами.

Это не первая работа мастера с техникой североамериканской компании — раньше в его руках были Айфон 4, планшетник iPod 2 и малогабаритный компьютер MacBook Эйр, а продемонстрированный Айфон 5 класса люкс считается самым дорогостоящим мобильным устройством во всем мире.

Представлен золотой iPhone 5 с алмазами за $15,3 млрд

Со слов ювелира, работа по приготовлению каркаса из 24-каратного серебра и его инкрустация алмазами на торцах и логотипе Эпл заняли 9 месяцев. Экран новинки защищён сапфирным стеклом, сама же модель была сделана по предзаказу японского предпринимателя, обладателя чёрного 26-каратного бриллианта, размещенного в центре машинной клавиши «Хоум». Всего на Айфон 5 рисуются 654 дорогих камня, конечно же, внешний облик телефона за $15,3 млн никоим образом не оказал влияние на работоспособность.

Для менее строгих клиентов предоставляются урезанная серия Айфон 5 ручной комплектации с алмазами лишь на логотипе Эпл ($33800, 100 единиц), и стоковые модификации ценой от $4150 до $5400, реализацией которых занимается дочерняя организация Goldstriker.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *