Pussy Riot умерят вердикт?

89321695

Pussy Riot Глава Столичного муниципального трибунала О. Егорова не ликвидировала, что вердикт женщинам из компании Pussy Riot будет амортизирован

Со слов Егоровой, невозможно рассуждать о том, что дело о представлении Pussy Riot в соборе Христа Спасателя считается общественно-политическим, сообщает «Лента.ру».

«Говорить о том, есть там состав правонарушения либо нет, рано, поскольку скорее всего ко мне будет апелляция от юристов. В настоящее время я сообщить не могу», — отметила Егорова. При этом она добавила, что «в моей власти умерить им наказание», не исключив, что это будет выполнено.

Напоминаем, участницы Pussy Riot Маша Алехина, Вера Толоконникова и Елена Самуцевич в начале августа 2012 года были приговорены к 2-м годам колонии за акцию в соборе Христа Спасателя. В начале октября Самуцевич поменяли период на символический, а 2-ух прочих послали выступать период. 20 мая было сообщено, что орган Мосгорсуда оставил в силе вердикт Алехиной и Толоконниковой, отвергнув присматриваемую жалобу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *