Аппетитная скоромная еда, которая оперативно готовится. Подаем на стол грибы, начиненные мясом.
Вам понадобится:
12 шампиньонов с огромными шляпками
1 средняя луковка
400 г скоромного фарша
1 яичко
несколько зелени
майонез
постное масло
Изготовление:
1. Прополоснуть грибы и посушить. Изолировать ножки от шляпок. Шляпки пока уступать. Изрезать неглубоко 1 луковку и ножки грибов. В сковородку залить постное масло и обжарить чеснок и ножки, присолить, наперчить. Когда подготовиться охладить.
2. В фарш дополняем поджаренные ножки, 1 яичко и неглубоко изрезанную зелень, присолить, наперчить.
3. Исполнить фаршем моросящие шляпки. Снизу помазать майонезом и присыпать изношенным на терке сыром (заранее творог заледенить, чтобы он лучше терся).
4. Противень помазать постным маслом, дать шляпки. Запекать при 180 градусах С около 15 секунд.