В Санкт-Петербурге продолжается обстрел маршруток

89321695

милиция Полицейские проверяют по прецеденту обстрела маршрутного автобуса в Кировском регионе города Петербурга.

Про это сегодня, 12 мая, журналисту ИА REGNUM рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В отделе связи с общественностью расскзаали, что 11 мая около 23.30 незнакомый обстрелял автобус маршрута № 195, принадлежащий платной компании, который следовал вдоль дома 57 по проспекту Стачек.

В итоге обстрела все остались невредимы, испорчено лишь окно. Совокупность физического убытка ставится.

По этому прецеденту ведется проверка.

Напоминаем, что неприятности с поражением маршруток, особенно, после разбойнических обстрелов, появились в Петербурге и Ленобласти достаточно давно. По сведениям главного директора ООО «Питерское бюро автотранспортной информации» Евгении Титовой, лишь с начала 2013 года питерские маршрутки 25 раз подчинялись обстрелу, при этом ни одного раза не было установлено травм у пассажиров либо автолюбителей.

Как заявляет глава организации перевозчиков пассажиров Петербурга Валерий Киселев, автобусы ГУП «Пассажиравтотранс» в 2013 году бомбардировали 8 раз, количество обстрелов маршруток превосходит 28 примеров. А, по сведениям заместителя руководителя милиции ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти Сергея Стрелина, в 2013 году официально поступило и оформлено 18 заявлений о прецедентах предумышленного поражения пассажирского автомобильного транспорта. При этом ни одного раза не было найдено ни пуль, ни шариков, которые показывали бы на обстрел пассажирского автомобильного транспорта из какого-нибудь вида оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *