Задержанный похититель, старался кончить с собой в магазине

89321695

драка,нож Когда сторожи повели парня в подсобку для разбирательства, он затратил себе в животик кухонный нож.

В Искривленном Роге в одном из сетевых магазинов случилось Чепэ. Служба охраны супермаркета увидела сомнительного парня, бродившего среди коммерческих рядов, определила за ним исследование и, как выяснилось, не зря. Не прошло и 5-и секунд, как парень предпринял попытку упрятать в карман какую-то мелочь из бакалейного отделения. Когда воришку оперативно доставили в вспомогательное здание, 40-летний парень вынул из куртки самый обычный кухонной нож и стукнул себя в животик.

Опешившая служба охраны подняла «быструю», которая отвезла несчастного вора и самоубийцу в клинику. Полиция Искривленного Токосъемник доказывает то, что вор сам отметил себе поражение.

— Обращение в полицию мы приобрели около 7 вечера. В настоящее время в обстановки разбираются следователи Долгинцевского РОВД. Они исследовали видео с камер исследования – там хорошо хорошо видно, что парень отметил себе поражения сам. Пока в РОВД еще исследуют картину, вероятно, что надо будет разжигать криминальное дело по прецеденту попытки кражи, — сообщили корреспондентам «Комсомольской правде на Украине» в отделе связи с общественностью городской органов внутренних дел Искривленного Токосъемник.

Сам конфликт в интернете магазинов не аннотируют, а в клинике рассказывают, что у молодого человека положение надежное, однако он пока располагается в интенсивной терапии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *