Вакуумные шприцы и дополнительное оборудование

89321695

Привод REX-Servodrive, который с успехом используется в модификациях REX в течение 20 лет, стал еще действеннее, благодаря новой концепции привода. Вот ее превосходства:

самые низкие траты на техническое обслуживание при долгой работы;
надежность: привод выносит колебания усилия + /- 30 %;
пунктуальность порционирования;
максимальный расход энергии;
только еле слышный и мерный ход.

Модельный ряд криогенных сервоприводных шприцов REX содержит, как модификации небольшой, средней (от 2700 г/ч), так и большой мощности (до 13000 г/ч).

Долговечность, скорая и элементарная очистка, большой выход продукта и невысокий расход энергии — вот характерные черты этих модификаций. Посетите сайт https://omsk.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/шприцы/ если хотите приобрести вакуумные колбасные шприцы.

Пластинчатый вихрь, сделанный из износоустойчивой стали, обещает долгий срок эксплуатации, и высокое качество продукции. Благодаря ему гарантируется милующая подача всех фаршей и минимизация исчезающего воздуха в фарше.

Привычно предположенная гнездо для включения клипсатора дает возможность распоряжаться не только лишь клипсаторами разных видов, но также и устройствами- насадками.

Все модификации шприцов могут быть также оборудованы мачтовым нагрузочным устройством, нацеленным на обычную телегу емкость которого составляет 120 л.

Характерные характеристики криогенных сервоприводных шприцов REX:

Каркас машины целиком сделан из качественной стали;
Привод перекрутчика (в модификациях небольшой мощности проходит опционально);
Сегодняшняя теория сервопривода гарантирует хорошую пунктуальность порционирования;
Максимальный расход энергии;
Крайне элементарное регулирование через жидкокристаллический дисплей;
Малый уровень гула и гладкий ход машины;
Элементарная закачка материала через шарнирную воронку;
Милующая подача материала с помощью огромного ротора;
Предельная втягиваемость фаршей в воронку (даже при невысокой температуре фарша);
Минимум остатка фарша в роторе.

Обычное давление заполнение в шприцах REX : 40 кафе-бар. Но, в определенных модификациях шприцов, благодаря повышенным блокам сервопривода, давление набивки составляет 70 кафе-бар.

Применение данной серии криогенных сервоприводных шприцов (с повышенным давлением набивки) например советуется:

при функционировании в композиции с волчком-приставкой REX;
при набивке прохладных (до -4 °С) и ковких масс;
при набивке и перекручивании с применением цевок небольших поперечников.

Шприцы вставляются в целую полосу с разными клипсаторами и приставками.

Системы для калибровки колбасных оболочек и для подвешивания колбасных изделий на крюки RKS 85
По окончании действий набивки и перекручивания колбасы передаются прямо на обе транспортерных ленты системы калибровки RKS. Эта технология улучшает процесс перекручивания оболочки и, так что, уменьшает число брака в итоге разрыва оболочки. В RKS колбасные оболочки градуируются на необходимый размер и обеспечивают одинаковые вес и ширину колбасного батона. Превосходства:

предельно меткий вес продукта;
одинаковая протяженность продукта при применении естественной оболочки;
милующее для оболочки перевертывание.

Технология калибровки RKS оборудована сервоприводами, регулировка и контроль которых изготавливаются через жидкокристаллический дисплей шприца. Скорость перемещения ленты автоматом настраивается под точный продукт и объем порции.

После перевозки откалиброванные колбасные цепочки передаются при помощи контролирующего устройства на технологию RHS для подвешивания на крючки. Оттуда их можно вытянуть при помощи коптильной трости.

DA 2001- бюджетное решение для натягивания всех типов естественной колбасной оболочки на цевку перекрутчика. Превосходства DA 2001:

бюджетный расход естественной колбасной оболочки -сокращение времени простоя производства;
милующее затягивание колбасной оболочки (бараньей, свиной, говяжьей);
уменьшение ручного труда.

Септум фарша с пневмоприводом без особенных сил ставится на выходе шприца REX. Это считается наиболее наилучшим решением для порционирования фаршей, которые имеют консистенцию, похожую на чевапчичи и т. п. Меткий объем порции задается на шприце. По выбору можно ставить самые различные поперечники цевок.

Волчок-насадка МС 3-1/MC3-2. Его система дает возможность работать как с цевкой для непосредственной набивки материала, с функцией порционирования, так и со всеми видами клипсаторов. Также, благодаря вделываемому редуктору, волчок-насадка МС 3-2 прекрасно синхронизируется с ротационным либо прочным держателем оболочки.

Превосходство применения волчка-насадки: соединение действий набивки и измельчения за 1 рабочий шаг. Выполнение сетки гарантирует всегда однородное измельчение и необходимую зернистость продукта. Опционально бьющую головку МС 3-1 применяют в композиции с пневматическим сепаратором (дожиловщиком) для отдела жилок и костяного остатка.

Линии порционирования скоромного фарша МСЗ-З и RHP 240. Превосходства:

технология пикантного измельчения мяса на волчке-насадке REX, которая позволяет оставить температуру продукта;
устройство подачи бумажки для разных объемов продукта;
большая пунктуальность порционирования +/-1%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *