Левандовски обрисовал собственные ощущения от встречного боя

89321695

Роберт Левандовски Форвард «Боруссии» Роберт Левандовски обрисовал собственные ощущения от концовки встречного четвертьфинального боя 1/4 конца Лиги чемпионов с «Малагой».

«Очень трудно представить то, что произошло сегодня, однако мы рады, так как вышли в полуфинал. Конечная заседание была просто невообразимой. Мы осознавали, что нам нужно выручать поединок, в концовке царствовал реальный беспорядок, ну и хорошо. Основное, что мы пробились в полуфинал и рады этому.

После 2-го нага «Малаги» понадобилось сложно, однако мы знали, что так или иначе должны что-нибудь делать. При счете 2:2 мы всей командой валились заколачивать торжествующий гол, и момент, когда Фелипе Сантана отправил мячик в ворота, был просто неописуем. Как я сообщал, это трудно представить, однако болельщики, пожалуй, были просто за пределами себя от радости.

Взглянем, что нас ожидает в полуфинале, кто нам достанется в конкуренты, однако сегодня это, действительно, неважно. Мы стали одной из 4-х самых сильных команд Лиги чемпионов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *