Ходатайство об УДО Марии Алехиной обсудят в начале мая 2013 года

89321695

Pussy Riot Ходатайство об условно-досрочном избавлении для одной из участниц распространенной отечественной панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной будет осмотрено в суде в середине июня 2013 года.

Про это рассказали в Березниковском муниципальном суде.

«Дата рассмотрения ходатайства пока не прописана, так как не хватает определенных бумаг. Скорее всего, анализ пройдет в середине июня, а в мае будет можно рассуждать о точной дате», — уточнили в суде.

Напоминаем, что ходатайство об условно-досрочном избавлении Маша Алехина Ходатайство об условно-досрочном избавлении Маша Алехина дала в Березниковский городской трибунал на прошедшей неделе. Раньше ей было отказано в ходатайстве.

17 сентября 2012 года  Хамовнический трибунал Города Москва осудил 3-х участниц акции в соборе Христа Спасателя – Веру Толоконникову, Машу Алехину, Елену Самуцевич – к 2-м годам колонии совместного режима. Молодых женщин назвали виноватыми в хулиганстве по мотивам верующей нелюбви.

Но 10 ноября 2012 года трибунал сменил взыскание для Екатерины Самуцевич относительным сроком и отпустил из-под стражники в зале трибунала. Маша Алехина уезжает взыскание в колонии Пермского края, а Вера Толоконникова – в Мордовии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *